Все о еде
Войти
Регистрация
Купили новую плиту. В духовке, почти всегда, лопаются большие пироги. Причина?
6 лет
назад
от
Алена Воля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас спросила у сестры, она с тестом дружит, у не бабушка всю жизнь в пекарне отработала. как вариант, сказала, что может дрожжи перекладываете или тесто перестояло.
6 лет
назад
от
Падший Ангел
▲
▼
0
голосов
Не достаивается тесто. У меня вечно с этим проблемы, куда-то тороплюсь.
Плюс накладывается ещё и то, что духовка сильно палит и получается фигня, что вроде только что не пропеклось, но вот уже и пропеклось, пересохло и парами от начинки разорвало корку.
6 лет
назад
от
*Natali*
Связанные вопросы
2
ответа
Загатовка на зиму. Как думаете, если на зиму заморозить ассорти:баклажан, кабачок , перец, морковку, вкус не потеряет?
12 лет
назад
от
MYPKA на100ящая КОТострофа
3
ответа
Дети обожают грызть куриные шейки. Я их тушу. Что ещё можно из них приготовить ?
13 лет
назад
от
Верочка
1
ответ
Можно ли отравиться какао из Доминиканы после истечения срока годности?
4 года
назад
от
Светуля