Все о еде
Войти
Регистрация
На какой температуре запекать 180-200 в духовке? Ваш совет
6 лет
назад
от
Henry Townshend
1 ответ
▲
▼
0
голосов
180-это слабо для моей газовой
Все делаю на 220
А мясо-сначала на 280, потом уменьшаю и довожу до готовности
Такое блюдо как у вас на фото надо периодически кисточкой смазывать или ложкой поливать вытопившимся жиром
6 лет
назад
от
МонморанСИНА
Связанные вопросы
3
ответа
Как уже в налитый суп положить томату? томат ведь надо обжаривать! ?
11 лет
назад
от
Малинка
2
ответа
Есть ведро соленой капусты и мясо свинина не жирная для плова называлась и спинки курячьи. вопрос девочкам.
4 года
назад
от
Северный Ветер
1
ответ
Хороший салат будет если черную редьку смешать с морковкой и добавить сметаны?
7 лет
назад
от
Nevrali