Все о еде
Войти
Регистрация
На какой температуре запекать 180-200 в духовке? Ваш совет
5 годов
назад
от
Henry Townshend
1 ответ
▲
▼
0
голосов
180-это слабо для моей газовой
Все делаю на 220
А мясо-сначала на 280, потом уменьшаю и довожу до готовности
Такое блюдо как у вас на фото надо периодически кисточкой смазывать или ложкой поливать вытопившимся жиром
5 годов
назад
от
МонморанСИНА
Связанные вопросы
2
ответов
Если бы вы делали шаурму, какой бы соус использовали?
5 годов
назад
от
Клер Смайл
1
ответ
Почему грибной суп из маслят получися безвкусным?
1 год
назад
от
Наталия Переверзева
1
ответ
Можно в тушеные овощи с мясом вместо помидора или томата положить хреновину?
3 годов
назад
от
Lans