Все о еде
Войти
Регистрация
Ножевая Сталь на кухне. Вам это безразлично, или есть предпочтения?
3 года
назад
от
Lockmasterx.rufaps
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я считаю, что нет вечных ножей. самый простой нож, заточеный специалистом на обычном камне раз в год. пото мнужно подтачивать бруском. простой нож предпочтительней пафосного японского, с лазерной заточкой. цена японского в двадцать раз дороже обычного. из обычных можно тоже выбрать отличный нож из золингенской стали.
3 года
назад
от
Алексей Стуковнин
▲
▼
0
голосов
Есть нож за 9 тр, остальные около 1тр, есть дешманские. Последними почти не пользуемся. А между теми разница, конечно, есть, но не такая большая, как в цене. Главное хорошая точилка.
3 года
назад
от
Аметист
▲
▼
0
голосов
Значение есть конечно, от стали зависит как быстротон тупится, но так же значение имет цена, жалко на ножи тратить, поэтому обычные китайские у нас)
А так бы за 9-10к с али из какойнибудь дамасской стали заказать
3 года
назад
от
ЛялечкА
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крахмал нужен
2 года
назад
от
Виталик 111
3
ответа
Если поставить стеклянную форму для выпечки в морозилку не лопнет ли она?
13 лет
назад
от
Полиночка - Птица Феникс))))
1
ответ
Когда замораживаете тертую морковь на зиму, что туда ещё любите добавлять? Свои варианты.
9 лет
назад
от
Max M