Ножевая Сталь на кухне. Вам это безразлично, или есть предпочтения?

3 года назад от Lockmasterx.rufaps

3 Ответа



0 голосов
я считаю, что нет вечных ножей. самый простой нож, заточеный специалистом на обычном камне раз в год. пото мнужно подтачивать бруском. простой нож предпочтительней пафосного японского, с лазерной заточкой. цена японского в двадцать раз дороже обычного. из обычных можно тоже выбрать отличный нож из золингенской стали.
3 года назад от Алексей Стуковнин
0 голосов
Есть нож за 9 тр, остальные около 1тр, есть дешманские. Последними почти не пользуемся. А между теми разница, конечно, есть, но не такая большая, как в цене. Главное хорошая точилка.
3 года назад от Аметист
0 голосов
Значение есть конечно, от стали зависит как быстротон тупится, но так же значение имет цена, жалко на ножи тратить, поэтому обычные китайские у нас)
А так бы за 9-10к с али из какойнибудь дамасской стали заказать
3 года назад от ЛялечкА

Связанные вопросы