Все о еде
Войти
Регистрация
Не взбивается крем из масла и сгущёнки.
Собралась делать торт. А крем не взбивается. Пропорция: 2:1 (масло: сгущёнка) . Изменила пропорцию: 4:1. Тоже не получается. Посоветуйте, как исправить ситуацию.
5 годов
назад
от
Анна Аверина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло и сгущенка должны быть комнатной температуры. Взбивать сперва нужно одно масло минут 5, а после к нему добавлять понемногу сгущенку. В Вашем случае, думаю надо немного подогреть. Возьмите большую ёмкость, налейте горячей воды. Поместите туда емкость с кремом и продолжайте взбивать.
5 годов
назад
от
Intino4ka
Связанные вопросы
1
ответ
Я один такой: кто ест из мяса только курицу, а говядину и свинину фя?
7 годов
назад
от
никульшина
3
ответов
сколько куриное филе может храниться в морозильнике? моё кажется больше месяца лежит.
11 годов
назад
от
zaika_zarina84
1
ответ
боюсь есть рыбу из за костей. Что делать?
7 годов
назад
от
Людмила Молчанова