Все о еде
Войти
Регистрация
Не взбивается крем из масла и сгущёнки.
Собралась делать торт. А крем не взбивается. Пропорция: 2:1 (масло: сгущёнка) . Изменила пропорцию: 4:1. Тоже не получается. Посоветуйте, как исправить ситуацию.
6 лет
назад
от
Анна Аверина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло и сгущенка должны быть комнатной температуры. Взбивать сперва нужно одно масло минут 5, а после к нему добавлять понемногу сгущенку. В Вашем случае, думаю надо немного подогреть. Возьмите большую ёмкость, налейте горячей воды. Поместите туда емкость с кремом и продолжайте взбивать.
6 лет
назад
от
Intino4ka
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли темперировать шоколад повторно
4 месяца
назад
от
Сергей Бердышев
4
ответа
можно свинину и картошку тушить с добавлением красного полусладкого вина?
10 лет
назад
от
Максим Черепанов
1
ответ
становлюсь вегетарианкой. Кто может привести настоящий список что нельзя есть. Кто может то приведите пожалуйста
9 лет
назад
от
Vladimir Tomko