Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт вкусной пиццы, приготовленной в духовке. есть все продукты, хотим с грибами.
. есть все продукты, хотим с грибами.
12 лет
назад
от
Фотина Каримова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто есть? Раскатай лепешку, продукты по вкусу, измельчи, положи на лепешку, приправы тоже по вкусу, посыпь сыром и в духовку до полного приготовления. А с грибами просто объедение!
12 лет
назад
от
Алексей Музыченко
▲
▼
0
голосов
Я постоянно готовлю так: В ёмкость насыпать 1. 5 стакана муки, туда же 1 пакетик сухих дрожжей, 1ч, л, соли-перемешать, затем добавить туда 2-3 ст, л, растительного масла и 200 мл тёплой воды, замесить, может ещё муки чуть-чуть понадобиться, можно поставить на 30 мин в тёплое место или просто дать постоять, за это время приготовите начинку. Тесто раскатывать тонко, как раз на стандартный противень в духовке. Затем я развожу водой немного томатную пасту и смазываю тесто, посыпаю мелко нарезанным репчатым луком (не пугайтесь, попробуйте очень сочно и вкусно) , а дале произвольная начинка, сверху полить немного майонезом, чтобы не было сильно жирно его тоже можно разбавить водой, сверху сыр. У меня муж и старший сын съедают очень быстро, очень нравится!
12 лет
назад
от
Сергей Абрамов
▲
▼
0
голосов
У меня есть очень вкусный рецепт теста щас напишу:
1) 50гр сыр или 0, 5 пач сух дрожжей
2) 0, 5 стак кипяч теплой воды
3) 0, 5 стол ложки сахара все эти энгридиенты смешать
4) 1 или 2 яйца
5) 0, 5 пачки маргарина
6) 0, 5, чай ложки соли
7) 2стол ложки майонеза без горки
8) 2 или 2, 5 стакана муки смотреть надо по тесту оно не должно быть тугим. и все пробуйте не пожалете.
12 лет
назад
от
Эмма
▲
▼
0
голосов
Пицца.
Сразу скажу, что тесто-супер просто! Лучше чем в пиццерии получается.
Тесто:
-1 стакан теплой воды;
-1 пакетик сухих дрожжей (саф-момент, 11 г) ;
-100 грамм растопленного маргарина;
-1 ч. л. соли;
-1 ст. ложка сахара (с горкой! ) ;
-17 столовых ложек муки с горкой.
Все это хозяйство сваливаете в одну кучу и перемешивайте до однородной консистенции. Ничего там месить и вымешивать не надо. Дале отправляете на 30-40 минут в холодильник (у меня как-то 2 часа стояло, ничего не случилось ) . Потом просто раскатываете тонко (! ) , не бойтесь, не порвется, и на противень.
Теста хватает на два противня (размером примерно 40 на 40 см) .
Дале идет соус:
-кетчуп (лучше махевский, но можно любой, какой вы едите обычно) ;
-майонез;
-орегано.
Затем:
-колбаса (сосиски, грибы) ;
-помидоры колечками;
-маслины кружочками;
-перец болгарский;
-сыр.
И в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Маргарита Евсеева
Связанные вопросы
3
ответа
Какую мясную вкуснятину вы бы приготовили с 1кг говядины? Кроме плова, шашлыка. Если знаете опишите рецепт, и метод
3 года
назад
от
ВИКА ПИЧУГИНА
2
ответа
Пиво "Моя Калуга"
10 лет
назад
от
EmiLy
4
ответа
Зачем яйца красят в четверг, они же до воскресенья испортятся?
3 года
назад
от
Дарья Бирюкова