Купил корейскую капусту ким чи, какая же она сука острая! Выкинуть жалко, что делать,

5 годов назад от Ирина

3 Ответы

0 голосов
слейте маринад, залейте капусту растительным маслом без специй
через сутки уже не так остро
еще мы пробовали закопать в не вареный рис, не перемешивая, просто в середину
тоже помогло
5 годов назад от Татьяна
0 голосов
Разогрейте сковороду с 2-3 ложками растительного масла и обжарьте в ней корейскую морковь (капусту) .
Отварите рис, не солите, а в конце готовки добавьте в него обжаренную капусту ( можно добавить в неё во время обжаривания и кусочки мяса - будет вкусне) .
Получите полноценное второе блюдо.

То же самое можно проделать с вареными макаронами или гречкой - добавить обжаренную морковь к ним.
5 годов назад от Алина Бафетрова
0 голосов
. есть много салатов с морковью по-корейски. поищите рецепты. просто у вас вместо моркови будет капуста. там рецепты все простые. ) . а я бы такую острую поела бы с огромным удовольствием. ) .
5 годов назад от Просто никто

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Лан базаев
1 ответ
7 годов назад от Легенда Легенда