Все о еде
Войти
Регистрация
Купил корейскую капусту ким чи, какая же она сука острая! Выкинуть жалко, что делать,
6 лет
назад
от
Ирина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
слейте маринад, залейте капусту растительным маслом без специй
через сутки уже не так остро
еще мы пробовали закопать в не вареный рис, не перемешивая, просто в середину
тоже помогло
6 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Разогрейте сковороду с 2-3 ложками растительного масла и обжарьте в ней корейскую морковь (капусту) .
Отварите рис, не солите, а в конце готовки добавьте в него обжаренную капусту ( можно добавить в неё во время обжаривания и кусочки мяса - будет вкусне) .
Получите полноценное второе блюдо.
То же самое можно проделать с вареными макаронами или гречкой - добавить обжаренную морковь к ним.
6 лет
назад
от
Алина Бафетрова
▲
▼
0
голосов
. есть много салатов с морковью по-корейски. поищите рецепты. просто у вас вместо моркови будет капуста. там рецепты все простые. ) . а я бы такую острую поела бы с огромным удовольствием. ) .
6 лет
назад
от
Просто никто
Связанные вопросы
1
ответ
Вариант сладкого пирога?
10 лет
назад
от
Ольга Осадчая
1
ответ
Печёночный паштет без лука
6 лет
назад
от
Наталья Деревягина
1
ответ
почему содержимое котла долго не закепает?
10 лет
назад
от
Мария Чепкова