Все о еде
Войти
Регистрация
А можно я у Вас опять спрошу про квашенные зеленые помидоры?
Спрашивала тут я как-то неделю назад. Помидоры подъедаем уже, хочется еще. А вот те, что оставляла красневать, не хотят паразиты никак, вот решила их тоже заквасить завтра. Теперь суть: можно-ли эти новенькие зелененькие в этот-же раствор где сейчас уже есть квашенные, или лучше новый готовить? больно рассол вкусный и ароматный) Просто не знаю, можно так делать или нельзя, рассол чистенький без плесени.
6 лет
назад
от
* ЧY/\/\A *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе, можно. Бабушка моя так делала: когда одну партию уж съели, еще лежат и не спеют помидоры - она их в тот же рассол запихивала заквашивать.
Я так не делаю. Новый рассол готовлю.
6 лет
назад
от
Konstantin Sogrin
Связанные вопросы
1
ответ
девочки что готовить будите на святой вечер и Рождество? давайте елиться рецептами.
13 лет
назад
от
Влада Бондарь
1
ответ
скажите жаркое и тушёная картошка это посуте одно блюдо или разные блюдо
9 лет
назад
от
STALKER
3
ответа
как вы думаете что приготовить сегодня на вечер. И можна пожалуйста рецепт .
12 лет
назад
от
кристя орех