Все о еде
Войти
Регистрация
А можно я у Вас опять спрошу про квашенные зеленые помидоры?
Спрашивала тут я как-то неделю назад. Помидоры подъедаем уже, хочется еще. А вот те, что оставляла красневать, не хотят паразиты никак, вот решила их тоже заквасить завтра. Теперь суть: можно-ли эти новенькие зелененькие в этот-же раствор где сейчас уже есть квашенные, или лучше новый готовить? больно рассол вкусный и ароматный) Просто не знаю, можно так делать или нельзя, рассол чистенький без плесени.
6 лет
назад
от
* ЧY/\/\A *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе, можно. Бабушка моя так делала: когда одну партию уж съели, еще лежат и не спеют помидоры - она их в тот же рассол запихивала заквашивать.
Я так не делаю. Новый рассол готовлю.
6 лет
назад
от
Konstantin Sogrin
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мидии?
4 года
назад
от
olyanchik
2
ответа
посоветуйте рецепт салата с морепродуктами
7 лет
назад
от
миша мартыненко
1
ответ
Какая рыба самая дешевая в Москве? Стоит такая рыба стоит? В каком магазине е можно купить?
3 года
назад
от
Алена Зайкина