Расскажите про наливной\заливной пирог. Как его готовить? С несладкой начинкой можно сделать?

6 лет назад от f f

3 Ответа



0 голосов
Киш - заливной пирог с несладкой начинкой. - рецептов настолько много, что проще сказать, что рецепта вобще нет. Песочная подложка, омлетная заливка -а дальше как фантазия подскажет.
Кростата - вкусняшка от итальянцев.
6 лет назад от Игорь Баж.
0 голосов
ИМХО, с несладкой начинкой он вкусне.
Я делаю тесто на кефире с яйцом, мука до консистенции теста как на оладьи.
В форму- половина теста, начинка, тесто. Запекать до готовности минут 40.
Начинки делала: капустная, рыбная из банки, грибы
6 лет назад от мария шкилева
0 голосов
кефир 500 мл, 3 яйца, по одной чайной ложке сахара, соли и соды, мука, 2-2, 5 стакана. все хорошо смешать, по консистенции должна быть, как тесто для оладьев, смазать маслом форму, вылить половину теста, положить начинку и вылить вторую половину и в духовку, проверять как торт спичкой или зубочисткой. я чаще использую, жареную капусту, куринную печень или консерву с луком и картошкой натертой на крупной терке
6 лет назад от valengou

Связанные вопросы