Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня! Вы готовите сельдь под шубой по классическому рецепту или есть своя "изюминка"? Поделитесь?
6 лет
назад
от
dron
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порезанные лук с селедкой, сбрызгиваю раст. маслом, чтобы избежать окисления. чаще готовлю классически, но иногда вместо картошки яблоко и добавляю яйцо
6 лет
назад
от
Светлана Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая молочная каша Ваша любимая? А с каким вареньем Вы е едите? )
7 лет
назад
от
Антон Кокин
3
ответа
Как приготовить манку вкусно и без комочков?
7 лет
назад
от
Наталья Мищенко
1
ответ
Как вы можете НЕ любить такую вкуснятину и почему ?
5 лет
назад
от
Света