Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуете хорошую антипригарную сковороду на которой можно жарить без масла
Главное чтобы долговечная была, а не через 10 приготовлений прилипало все к ней
6 лет
назад
от
dbiyz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любой производитель антипригарного покрытия честно скажет, что совсем без масла - это миф. Приводит к быстрой порче покрытия.
Немного смазывать все же нужно
6 лет
назад
от
Валентина Чайка
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать так, чтобы блинчики получались потоньше.
12 лет
назад
от
s2112k
1
ответ
Посоветуйте рецепт коктейля на новый год Алкогольный
9 лет
назад
от
alex eg
2
ответа
В чем замариновать филе индейки?
3 года
назад
от
°•°Yana Abrahamyan°•°