Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуете хорошую антипригарную сковороду на которой можно жарить без масла
Главное чтобы долговечная была, а не через 10 приготовлений прилипало все к ней
5 годов
назад
от
dbiyz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любой производитель антипригарного покрытия честно скажет, что совсем без масла - это миф. Приводит к быстрой порче покрытия.
Немного смазывать все же нужно
5 годов
назад
от
Валентина Чайка
Связанные вопросы
6
ответов
что можно приготовить вкусного на своё день рожденье , чтобы всем понравилось
13 годов
назад
от
Gennadiy Ketrov
1
ответ
Жареные картошка с грибами - что к ним еще подать? Свежие овощи нам нельзя - организмом не переносятся.
7 годов
назад
от
555_55
3
ответов
Как сделать домашние обычные суши?
8 годов
назад
от
Сергей Боряков