Все о еде
Войти
Регистрация
Все приелось, подскажите необычный, не затратный, рецептик, желательно из личного опыта ;)
12 лет
назад
от
ирина алиева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое простое, но сытное. пережарить лук, потом вывалить его на тарелку и пожарить яйца вывалить на лук.
12 лет
назад
от
павел чипенко
▲
▼
0
голосов
тесто заводим 4 минуты, печём-15-20 мин, называется "Трухлявый пень" 1 -2 яйца, 1 -2 стакана любого варенья - можно прокисшего (я использую тыквенное ) , около 0, 5 стакана растительного масла-можно чуть меньше, сахар сыплем в зависимости от кислоты варенья , ну пусть будет стакан, соды, муки -до густоты кашы (на усмотрение) Всё это я разом закидываю в чашку, перемешиваю, на протвинь чуть раст. масла и в духовку на 15-20 минут (180-220) градуссов,
12 лет
назад
от
Vera Ivanova
▲
▼
0
голосов
Неделю назад по этому рецепту готовила скумбрию, правда немного отступила. Рыбу переложила в противень и залила соусом с грибами. Запекла в духовке. Было вкусно )
Скумбрия в соусе из шампиньонов
филе скумбрии - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
вино белое - 50 г
сливки - 1-2 ст. ложки
сок 1 лимона
яичный желток - 1 шт.
шампиньоны - 150 г
перец черный молотый, соль
Способ приготовления блюда:
Скумбрию посолите, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и обжарьте до готовности на части масла. Переложите рыбу в подогретую посуду и поставьте е в теплое место.
К маслу, оставшемуся от жаренья рыбы, добавьте муку, немного воды, перемешайте, доведите до кипения. Затем, сняв соус с огня, посолите его, поперчите, заправьте оставшимся лимонным соком, желтком и перемешайте. Шампиньоны обжарьте на оставшемся масле, соедините с соусом.
При подаче уложите рыбу на блюдо и полейте приготовленным соусом.
12 лет
назад
от
Марина Василенко
▲
▼
0
голосов
отварить куриную грудку и порезать кубиками, луковицу мелко порезать и обжарить, два солёных огурца и майонез
12 лет
назад
от
Ольга Дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто рискнет такое опробовать? обычный португальский бутерброд)
5 лет
назад
от
Алена Игбит
1
ответ
Опытные кондитеры, подскажите пожалуйста! Как приготовить такую красивую глазурь?
10 лет
назад
от
АННА МУРАДОВА
1
ответ
В СССР закрывали много консервации?
8 лет
назад
от
Анна Владимировна