Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо немного протухше, на нем можно сварить борщ? Или выкидывать
6 лет
назад
от
Warm Rain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня один раз ребра свиные в холодильнике на полке "задохнулись" в пакете (я их просто забыл дня на 4 там) и начали "попахивать".
Я их хорошо промыл, замариновал с уксусом, приправами и луком - и как шашлык пожарил на мангале.
Вкусне свинины я не пробовал. 8- ()
Но вот суп из мяса с "душком" - есть бы точно не стал.
6 лет
назад
от
Эля
Связанные вопросы
1
ответ
Еда и проче Скажите пожалуйста, сколько килограмм прибавляется от одной миски плова?
10 лет
назад
от
Миледи Бурковская
5
ответов
Девушки - умницы, подскажите рецепт вкусного весеннего салата. Хочется себя беременную побаловать) Спасибо!
12 лет
назад
от
Yela
2
ответа
Сколько огурцов Вы обычно кладёте на кружку молока перед сном?
12 лет
назад
от
andrey volkov