Все о еде
Войти
Регистрация
Вы морковь и свёклу для борща режете или трёте на тёрке? Какой вариант, на ваш взгляд, предпочтительне?
6 лет
назад
от
B&G
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мелко резать ножом, то борщ будет прозрачне, не такой мутный.
То же касается и морковки.
При этом свёкла варится-тушится отдельно, и если добавить чуток уксуса, то не потеряет цвет.
6 лет
назад
от
Екатерина Ключ
▲
▼
0
голосов
Тру на терке, чем тоньше нарезана свекла, тем быстре готовиться, а если е порезать соломкой, то она долго готовиться и борщ теряет насыщенный цвет свеклы, + дольше готовить
6 лет
назад
от
Аня
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли кушать просроченные на 3 года консервы?
5 лет
назад
от
ивана черникова
3
ответа
Объясните досконально, почему пишется в статьях что шашлык лучше не есть? Я сам ведь наблюдал как его готовят и там
10 лет
назад
от
***Развратница***
3
ответа
Как один гражданин может выжить без вреда для здоровья на сумму 3500 рублей на еду к примеру 4 недели или 29 дней ? ?
5 лет
назад
от
Екатерина Командирова