Все о еде
Войти
Регистрация
Вы морковь и свёклу для борща режете или трёте на тёрке? Какой вариант, на ваш взгляд, предпочтительне?
6 лет
назад
от
B&G
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мелко резать ножом, то борщ будет прозрачне, не такой мутный.
То же касается и морковки.
При этом свёкла варится-тушится отдельно, и если добавить чуток уксуса, то не потеряет цвет.
6 лет
назад
от
Екатерина Ключ
▲
▼
0
голосов
Тру на терке, чем тоньше нарезана свекла, тем быстре готовиться, а если е порезать соломкой, то она долго готовиться и борщ теряет насыщенный цвет свеклы, + дольше готовить
6 лет
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть рецепт вкусного пельменного теста, поделитесь пожалуйста
7 лет
назад
от
evgenizche
4
ответа
как сделать афигенно вкусную картошку фри. ну или же просто жареную. ну хозяюшки прошу)
12 лет
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа
1
ответ
Какую кашу можно сварить 7месячному ребенку
8 лет
назад
от
Sergio Teabaldo