как приготовить правильно молочный омлет. Хочу услышать советы. Нужно ли какие приправы добавлять?

13 лет назад от Екатерина Чернышкова

2 Ответа



0 голосов
Правило для омлетов такое. На 1 яйцо 20 гр (столовая ложка) молока или воды (но это на любителя) Муку не добавляют. Это уже будет не омлет, а драчена. Хорошо подходят по вкусу сыр, зелень, зел. лук, овощи, сосиски, копчености и проч. Омлеты бывают смешанные. Это когда всю начинку вместе с яичной массой на сковороду , и фаршированные. Когда сначала обжариваю яичную массу. а потом заворачивают начинку. Я люблю с сыром и чесноком. Не солю.
13 лет назад от Диана
0 голосов
Я беру 5 яиц, солю, перчу, взбиваю с 1 столовой ложкой муки + вливаю 200 грамм молока, все перемешиваю и на сковороду! Приправы можно - особенно с болгарским перцем! По мне так вкусно!
13 лет назад от Валерия

Связанные вопросы