Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить правильно молочный омлет. Хочу услышать советы. Нужно ли какие приправы добавлять?
13 лет
назад
от
Екатерина Чернышкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правило для омлетов такое. На 1 яйцо 20 гр (столовая ложка) молока или воды (но это на любителя) Муку не добавляют. Это уже будет не омлет, а драчена. Хорошо подходят по вкусу сыр, зелень, зел. лук, овощи, сосиски, копчености и проч. Омлеты бывают смешанные. Это когда всю начинку вместе с яичной массой на сковороду , и фаршированные. Когда сначала обжариваю яичную массу. а потом заворачивают начинку. Я люблю с сыром и чесноком. Не солю.
13 лет
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
Я беру 5 яиц, солю, перчу, взбиваю с 1 столовой ложкой муки + вливаю 200 грамм молока, все перемешиваю и на сковороду! Приправы можно - особенно с болгарским перцем! По мне так вкусно!
13 лет
назад
от
Валерия
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли, что баклажаны содержат много никотина?
1 год
назад
от
Сергей Сергей
1
ответ
Чем дольше варишь капусту (в супе) , тем меньше в ней витаминов?
1 год
назад
от
Султан Султанов
3
ответа
как правильно заваривать шиповник? нужно ли его полоскать водой? и какой? холодной или горячей или теплой ?
12 лет
назад
от
baxmet