Все о еде
Войти
Регистрация
Какой супчик ваш голубчик?
6 лет
назад
от
Марина*** ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон. С морковкой, луковицей, сельдерем, перцем горошком и солью. Снимаете пену. Бульон д. б. прозрачным. Все овощи выкидываете. Потом варите все, что хотите. Совсем не надо всю курицу варить. Снимите шкуру, расчлените. В бульон пойдут крылья и "каркас". Грудку, ножки употребите для второго блюда.
6 лет
назад
от
Kibiha Chory
Связанные вопросы
2
ответа
что закрутить (какую начинку) в лаваш или в налистники?
8 лет
назад
от
алина киселевич
1
ответ
Почему мне иногда так хочется чесночка?
2 года
назад
от
андрей
9
ответов
а как вы делаете салат оливье? Рецепты из интернета не кидать
13 лет
назад
от
юля лапкина