Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальные бутерброды на праздник: слабосоленая форель + икра лосося + сливочное масло + булка?
6 лет
назад
от
Арина Голосная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем делать только это суши? сделаи маленькие бутерброды- половинки с разными начинками. например некоторые с рыбои и например тартар соусом. другие с ветчинои и сыром. третии с кетчупом и сыром моцарелла. дальше придумать самому. сначало алкоголь гостям. потом пару протвеннеи в духовку пусть бутерброды нагреются и сыр расплавится. гости поднапьются захотят жрать а ты им горячие закуски- сожрут все. особенно если разное. можно изошрится и добавлять устриц и осминога. но под бухлом точно горяче это впечатление. сразу потом готовь еше пару протвеней. в итоге все необычаино ужрутся или свалят быстро с хорошими впечатлениями
6 лет
назад
от
Пося Каменева
▲
▼
0
голосов
Мешать неповторимый вкус красной благородной рыбы с неповторимым вкусом благородной икры? Ты не сердись, но с моей мужской точки зрения это элементарно глупо: Все равно, что мешать вкус слоёного торта с малосольными огурчиками. Они оба вкусны, но вместе.
Впрочем, о вкусах не спорят.
6 лет
назад
от
Епифанова Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть этот печеночный паштет или проварить его еще раз к столу?
8 лет
назад
от
Селина Диона
1
ответ
Как почки для рассольника правильно приготовить, чтоб не пахли и мягкие были?
6 лет
назад
от
Togbill
1
ответ
Почему сейчас много людей шаурмой травятся по разным городам России? У продавцов этой шаурмы мигрантов есть медкнижка?
1 год
назад
от
Natali Павлова