Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть этот печеночный паштет или проварить его еще раз к столу?
7 годов
назад
от
Селина Диона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паштет - это уже термически обработанная печенка. Да еще в приличным количеством масла. Так что 4-5 дней в хоршохлаждающем холодильнике по-любому продержится.
7 годов
назад
от
yana ojujenko
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно подавать к чаю мужчине перед сном? )
2 годов
назад
от
Коля Глинский
1
ответ
Домашние сливочное масло
2 годов
назад
от
Алексей Чернявский
1
ответ
Грибы эноки (еноки) кто ел?
2 месяцев
назад
от
Вячеслав Белопольский