Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть этот печеночный паштет или проварить его еще раз к столу?
8 лет
назад
от
Селина Диона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паштет - это уже термически обработанная печенка. Да еще в приличным количеством масла. Так что 4-5 дней в хоршохлаждающем холодильнике по-любому продержится.
8 лет
назад
от
yana ojujenko
Связанные вопросы
2
ответа
а можно приготовить сырный соус без бульона? и вобще есть ли простой способ приготовления сырного соуса?
13 лет
назад
от
БАбуШКА БЭТМЕН!!!))
3
ответа
как можно сохранить ломтики баклажана на зиму без потери вкусовых качеств?
7 лет
назад
от
Нина Сычевская
1
ответ
Можно ли класть пергаментную бумагу для выпечки в аэрогриль? !
12 лет
назад
от
Оленька