Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть этот печеночный паштет или проварить его еще раз к столу?
8 лет
назад
от
Селина Диона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паштет - это уже термически обработанная печенка. Да еще в приличным количеством масла. Так что 4-5 дней в хоршохлаждающем холодильнике по-любому продержится.
8 лет
назад
от
yana ojujenko
Связанные вопросы
3
ответа
Поделка или нет? Купил в магазине пакет кофе Карт Нуар. Он необычно плохо растворился, и вкус ужасный.
11 лет
назад
от
наташа ***
1
ответ
Любимое блюдо для мультиварки можно с рецептами и фото
9 лет
назад
от
Любовь
1
ответ
КУПИЛА ПЕЧЕНЬЕ "tuk" С БЕКОНОМ И НЕ ЗНАЮ КАК ОТВЫКНУТЬ ОТ НЕГО. . ЧТО В НЁМ ТАКОГО" ПРИВЫКАЮЩЕГО"?
10 лет
назад
от
Ольга Шишикина