Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли класть пергаментную бумагу для выпечки в аэрогриль? !
12 лет
назад
от
Оленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я клал, когда делал телятину Орлов (упрощенный вариант)
Кусок мяса надрезать ломтиками толщиной 2 см и натереть специями и маслом. Между ломтями телятины всунуть по ломтику бекона и сыра. Обвязать кусок шпагатом, чтобы ломти не разошлись. Положить на бумагу для выпечки, на среднюю решетку. Готовить 45 минут, потом перевернуть и ещё 45 минут. Температура 220°, скорость малая. После готовки поперчить.
Толстый край, 6~8 ломтей бекона, 6~8 ломтей сыра, 50 г топленого масла
Фото
12 лет
назад
от
илья кошкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить вкусного в гуляш, кроме мяса?
4 года
назад
от
татьяна загреба
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт очень вкусного шашлыка из говядины в духовке. Срочно надо!
11 лет
назад
от
[mr. Brightside]
1
ответ
Делаю гуляш из свинины. (вопрос внутри)
10 лет
назад
от
Виталий Карпаков