Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит добавить молодой цукини в котлеты? Что ещё?
4 года
назад
от
RADIUM 226
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком много лишнего гемороя. В кабачке - чересчур много сока. Варианта 2: либо котлеты расплывутся по сковородке, и превратятся в некое подобие оладий-переростков; либо надо не слабо так повозюкаться с кабачками: их надо либо натереть, либо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, эту массу посолить и оставить на час. Потом все это надо не большими порциями отжать через марлю, чтоб удалить всю влагу.
А теперь, внимание: вопрос: а вся эта возня того стоит? Уж поверьте, ничего сверхъестественного кабачок котлетам не даст - ни вкуса, ни запаха. Только увеличение объема фарша. А сколько в эти котлеты надо "левых" добавок! Яйцо и мука - как минимум, иначе развалится все как начнете переворачивать.
4 года
назад
от
Ника Ник
Связанные вопросы
3
ответа
Виски, коньяк, бурбон, бренди В чём разница?
2 года
назад
от
Дмитрий Сергеевич
1
ответ
Когда класть начинку на пиццу-на сырой корж или готовый? Пицца с грибами, колбасами, луком, сыром
10 лет
назад
от
Вера
2
ответа
Сколько варить курицу среднего возраста?
10 лет
назад
от
Евгений