Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит добавить молодой цукини в котлеты? Что ещё?
3 годов
назад
от
RADIUM 226
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком много лишнего гемороя. В кабачке - чересчур много сока. Варианта 2: либо котлеты расплывутся по сковородке, и превратятся в некое подобие оладий-переростков; либо надо не слабо так повозюкаться с кабачками: их надо либо натереть, либо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, эту массу посолить и оставить на час. Потом все это надо не большими порциями отжать через марлю, чтоб удалить всю влагу.
А теперь, внимание: вопрос: а вся эта возня того стоит? Уж поверьте, ничего сверхъестественного кабачок котлетам не даст - ни вкуса, ни запаха. Только увеличение объема фарша. А сколько в эти котлеты надо "левых" добавок! Яйцо и мука - как минимум, иначе развалится все как начнете переворачивать.
3 годов
назад
от
Ника Ник
Связанные вопросы
1
ответ
Максимально близкий к оригинальному рецепт соуса "Терияки"
7 годов
назад
от
Andrej Ivanov
1
ответ
Много ли фарша? Хотел спагетти приготовить
2 годов
назад
от
Поцелуй Глубины Души
1
ответ
Почему молоко как кефир?
5 годов
назад
от
NASTYA ROMANOVA