Как научиться есть жареный лук?

Наверное это распространенная проблема, что не получается проглотить жареный лук. У моих многих родственников такое было как они говорят "до армии" :D
Раньше я не переносил даже запаха, в 16 лет вроде как научился есть, потом оно началось снова, сейчас мне 17, как ни старайся, обычная порция картошки с луком превращается в ад, тошнит, не могу есть
4 годов назад от СЕРГЕЙ ШАГАЙ

4 Ответы

0 голосов
Попробуй сделать так. Нарежь лук полукольцами тоненько ( форма не принциальна) На сковородку налей масла, разогрей как следует Брось туда лук посоли поперчи, и добавь полчайной ложки сахара ( лучше тростникового) . И жарь очень долго, не спеша, помешивая. Когда лук станет прозрачным и коричневатым - попробуй безо всего. Вкус лука будешь не чувствовать, и это довольно вкусно просто с хлебом
4 годов назад от Nescafe Gold
0 голосов
Обычно организм сам чувстует что не хватает. Этим и хороши живые витамины, переизбыток не может быть. Ты не сможешь есть продукты если у тебя переизбыток этих витамин в организме. Видимо, что имет место в твоем случае.
4 годов назад от Инга Ильина
0 голосов
Вкуснейшая вещь. Не можешь - не ешь, оставь другим, кто любит. А вобще - это от мозгов зависит, в том смысле, как себя запрограммируешь, то и будет. Ты решил, что это гадость, что это по наследству передалось - вот и все, лишаешь себя удовольствия.
4 годов назад от лева хафизов
0 голосов
С какой целью? лук в жареном виде и не полезен даже, витамины убиты, напитан жиром.
Просто не ешьте где попало и что попало.
Я вот сырой лук-репку на дух не выношу, считаю что им можно испортить что угодно, в гостях салаты с осторожностью пробую. Даже в новогоднюю "Шубу" его мариную или ошпариваю.
4 годов назад от epin k

Связанные вопросы