Как часто варите гороховый супик? Какие фишки при этом можете посоветовать?

1 год назад от Карина Михайлусь

2 Ответы

0 голосов
Раз в месяц точно. Варю без картошки, намного вкусне. Копчёности, горох, лук, морковь, чеснок, лаврушка, чёрный перец, много чеснока и зелёный лук в тарелку.
1 год назад от Gabi
0 голосов
Предпочитаю гороховое пюре. В подсолнечное масло строгается морковка. Затем засыпается сухой горох и обжаривается до стекловидности ( средней степени) + лаврушка, и заливается холодной ( важно! ) водой. На большом огне до кипения, добавить мелкошинкованный лук, потом варить на среднем до выкипания воды, добавля воду по мере необходимости. По готовности добавить укроп, посолить и специи и варить ещё 5 минут. Горячий употреблять с майонезом, холодный с растительным маслом, не помешает салат из морской капусты.
 Для горохового супа необходима опять же морковка и укроп. Остальное - по вкусу. При подаче супа, в нём не помешает нарезанное слайсами ( или хотя бы пополам) варённое яйцо.
1 год назад от ChloeGalvan7

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ