Подскажите хороший кухонный большой нож.

Какого производителя или из какого метала или по каким критериям выбрать.
 Что бы острый как керамический, но увы они хрупкие, так то из стали что бы костей не боялся и хорошо держал заточку.
5 лет назад от gennire

3 Ответа



0 голосов
если нет, денег, на проффи ножи, то только перебирать, все подряд, как я и нашла же, купила случайно, дешманские до беспредела, 7 лет не нарадуюсь. могу сфотать показать, в ленте такие недавно видела
5 лет назад от SergeNikol
0 голосов
Добрый вечер. Попробуйте научиться точить. Сэкономите кучу денег. Незатупляющихся ножей НЕТ! А чем быстре тупится, так тем легче точится! Дешёвые не жалко. Главное что бы рукоять была удобной. Удачи Кокос.
5 лет назад от мадина талипова
0 голосов
У вас взаимоисключающие требования.

Каждый инструмент хорошо для своих целей. Кости ножом не режут - для этого топорик есть. Любой нож нужно точить. И точить тоже уметь надо. Незатупляющихся ножей нет. Если вы собрались возить им по костям, то ни один нож не будет держать кромку. Дорогой нож бывает сложно переточить. Да и бывает дорого.
Я пользую самую дешёвую Трамонтину. Стоит копейки, не жалко, легко заточить за считанные секунды.
5 лет назад от Ирина

Связанные вопросы

2 ответа
9 месяцев назад от l3asdqw413sdf2asdq
5 ответов