Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете "настоянное" масло? , оливковое например. на чем настаиваете? чеснок розмарин тимьян чили?
5 годов
назад
от
Игорь Фесюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делал как то- пару раз в жизни)
с чесноком и чабрецом если правильно помню.
не прижилось в обиходе.
щас предпочитаю свежеприготовленное-разомну в ступке чеснок с солью и перцем, травки туда, маслице-причем могу так и сливочное сделать или вместо масла сыр творожный.
как то мне так вкусне.
5 годов
назад
от
Анастасия Михалева
▲
▼
0
голосов
Постоянно есть маленькая бутылочка, в которой настаиваю масло для салатов, заправок и тд . Составляющие меняются . Конкретно сейчас : эстрагон, чеснок, чили .
5 годов
назад
от
Ольга Прохорова
Связанные вопросы
2
ответов
Какое пиво самое хороше в России?
8 годов
назад
от
Микола Дуда
1
ответ
Что с хлебом? (НЕ ИГНОРЬТЕ! )
4 годов
назад
от
Егор Ларин
1
ответ
Когда после пьянки наутро вам хреново, вы тоже говорите себе, что больше никогда не будете пить?
9 годов
назад
от
Анна Чекмарева