Симпатия творогу с бананом, что скажите об этом?

6 лет назад от Владимир Новосёлов

1 ответ



0 голосов
Есть симпатия. Творожно-шоколадный рулет с бананом. Шоколад – 110 г Творог – 200 г Вафельные коржи – 2 шт. Масло сливочное – 60 г Банан - 1, 5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. 2. 90 г шоколада разломить на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом, помешивая. Добавить творог и хорошо перемешать. Можно добавить ещё сахарной пудры по вкусу. 3. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой плёнке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник на 20 мин для застывания. 4. Спустя 20 минут натереть 20 г шоколада на мелкой тёрке и обвалять в нём “колбаску”.
6 лет назад от YBR YUYT

Связанные вопросы