Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковый супчик. Поделитесь, пожалуйста, рецептами вкусненького супчика из кабачков) Спасибо)
10 годов
назад
от
Никита а
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Суп-пюре из кабачков":
Бульон (куриный) — 1 л
Сливки — 200 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки) — 1-2 шт
Картофель (у меня 1 большая картофелина) — 1-2 шт
Кабачок (молодой) — 4-5 шт
Специи (соль, перец)
Гренки
Кабачки, картофель, морковь, лук почистили. В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. Помешивая, тушим минут 7. Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей. Разогреваем сливки, у меня 20% Отлить бульон, отставить, а овощи взбить блендером до пюре. В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Вот и всё.
Кастрюлю накрыть полотенцем, дать потомиться, настояться.
Тем временем поджарили гренки на сухой сковороде.
10 годов
назад
от
Татьяна Ларина
Связанные вопросы
1
ответ
с чем вы едите вареные яйцы? мы вот ели с горчицей, ацким зверобоем и ткемали
6 годов
назад
от
BrookOrlando
3
ответов
почему у любого спроси жреш ли ты говно из макдоналдся и он ответит что нет а на самом деле все там жрут?
11 годов
назад
от
зайка
3
ответов
Если в рецепте написано выпекать в горячей духовке - то какая должна быть в ней температура?
13 годов
назад
от
тубус тубус