Все о еде
Войти
Регистрация
Как лично вы замораживаете цветную капусту свежую? Бланшируете? воду солите при этом?
все рецепты такие разные, кто в молоке приваривает, кто прям так кладет, запуталась я)
6 лет
назад
от
Маргарита Воронцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не отвариваю. режу на небольшие соцветия и в пакет
бланшированные овощи ЧУТЬ меньше места занимают в морозилке.
цветную капусту отваривают в молоке, чтобы была беле.
6 лет
назад
от
Ветреная
▲
▼
0
голосов
Только мою, поскольку потом это будет неудобно. Мою хорошо разрезаю на кочешки, просушиваю, пакую в пакет не толстым слоем и в морозилку чтоб свободно всё лежало. После замораживания перепаковываю быстро поплотне и ещё в один пакет ля прочности. Получается не так как магазинная но вполне в адекватном состоянии и знаешь как она обрабатывалась. Делали так в основном для подрастающего сына.
6 лет
назад
от
Arthur Allen
Связанные вопросы
2
ответа
А если не овсянка, то что на завтрак?
9 лет
назад
от
МАРИК
1
ответ
Никогда в этой жизни не готовил. Как готовить, чтобы это было хотя бы съедобным? Ничерта непонятно.
2 года
назад
от
Андрей Саларов
3
ответа
А какую песенку Вы обычно напеваете, когда готовите? Всегда напеваете или только, когда настроение хороше?
11 лет
назад
от
Олеся Романова