Все о еде
Войти
Регистрация
Как лично вы замораживаете цветную капусту свежую? Бланшируете? воду солите при этом?
все рецепты такие разные, кто в молоке приваривает, кто прям так кладет, запуталась я)
6 лет
назад
от
Маргарита Воронцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не отвариваю. режу на небольшие соцветия и в пакет
бланшированные овощи ЧУТЬ меньше места занимают в морозилке.
цветную капусту отваривают в молоке, чтобы была беле.
6 лет
назад
от
Ветреная
▲
▼
0
голосов
Только мою, поскольку потом это будет неудобно. Мою хорошо разрезаю на кочешки, просушиваю, пакую в пакет не толстым слоем и в морозилку чтоб свободно всё лежало. После замораживания перепаковываю быстро поплотне и ещё в один пакет ля прочности. Получается не так как магазинная но вполне в адекватном состоянии и знаешь как она обрабатывалась. Делали так в основном для подрастающего сына.
6 лет
назад
от
Arthur Allen
Связанные вопросы
1
ответ
Когда в России появилась кукуруза?
1 год
назад
от
Арина Сошникова
2
ответа
Подскажите как сделать закваску на квас? Есть сухой квас а закваски нет)
8 лет
назад
от
Алёнка
1
ответ
У конфет плохой состав. Что тогда есть, когда хочется сладкого?
3 года
назад
от
Александр Машуков