Все о еде
Войти
Регистрация
А что едим мы, на День Народного Едимства?
5 лет
назад
от
Влад Тюрков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все, что захотим) Праздник не отмечаем. Но, скоре всего, получится, что в субботу я пойду в ресторан - праздновать с родными другие важные события. А в воскресенье пойду в кафе со знакомым, которого давно не видела) Понедельник пока планирую провести дома. Что-нибудь испеку, если будет настроение)
Я эту неделю в отпуске, так что каждый день можно считать праздником) Сегодня вот вкусный и необычный манник пекла - тыквенный, с лимонным сиропом и кокосовой стружкой. Получился таким же, как и нынешня осень: яркий, золотистый, ароматный и домашней теплотой наполненный.
5 лет
назад
от
Rumburak Black
▲
▼
0
голосов
Я всю неделю проболела, только сегодня немножко очухалась и пошла с ревизией к холодильнику. Результат неутешительный: холодильник мне мал) Морозилка трещит от продуктов, палец не всунуть. В остальном примерно та же история. Значит, в выходные - разгрузочный день: разгружаем холодильник, даем ему отдохнуть от переработок, и готовим все, что в голову взбредет, ресурсов достаточно)
5 лет
назад
от
GREY
▲
▼
0
голосов
Пойдем с дочей в гости к бабушке с дедушкой) Что они там наготовят, то и будем есть) Я хочу испечь чего-нибудь не сладкого. Может пирог какой-нибудь с мясом, или капустой "забацаю". Без выпечки к ним в гости не хожу, не принято)
5 лет
назад
от
Катерина Гурдюмова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли перегар от безалкогольного пива? Есть ли он вобще, и сколько может держаться?
6 лет
назад
от
Елена Белых
2
ответа
Для тех кто любит СКУМБРИЮ или хотя бы пробовал е.
8 лет
назад
от
Аня
1
ответ
Тефтели - это фарш + . Что?
4 года
назад
от
Мэри