Все о еде
Войти
Регистрация
Для тех кто любит СКУМБРИЮ или хотя бы пробовал е.
Я просто тащусь от скумбрии. особенно горячего копчения. Мммм какой запах. какой вкусс. ОНА БОЖЕСТВЕННА!
ВОПРОС: есть ли что-то похоже, но еще вкусней? )
7 годов
назад
от
Аня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну получается что-то типа аля-горячего: тушку почистить, посолить, поперчить и намазать раст. маслом. завернуть в пергамент и оставить отлежаться от получаса на столе. потом в духовку примерно на 180-200 градусов на часок. в осадок выпадаю от этого вкуса)
7 годов
назад
от
МАЛИНКА
▲
▼
0
голосов
Я ещё люблю себя баловать копчёным окунем морским г/к, х/к тоже вкуснота а так салаку покупаю но редко потому что грязи много от неё, ещё были вкусные копчёные морской Петух рыба
СКУМБРИЮ копчёную покупаю орех в основном.
7 годов
назад
от
Алиса Чурилова
Связанные вопросы
1
ответ
В покупной варёной згущёнке образовались кристаллы. не сладкие, вобще безвкусные. Что это?
8 годов
назад
от
artur sitdikov
1
ответ
Для чего нужна толкушка для приготовления пюре, миксером быстре?
5 годов
назад
от
Светлана Шумская
4
ответов
Подскажите рецепт блинчиков, только помню как у моей бабушке получались не с корочкой, а нежные, вкусные, мягенькие.
7 годов
назад
от
Евгений FRost