Все о еде
Войти
Регистрация
Для тех кто любит СКУМБРИЮ или хотя бы пробовал е.
Я просто тащусь от скумбрии. особенно горячего копчения. Мммм какой запах. какой вкусс. ОНА БОЖЕСТВЕННА!
ВОПРОС: есть ли что-то похоже, но еще вкусней? )
8 лет
назад
от
Аня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну получается что-то типа аля-горячего: тушку почистить, посолить, поперчить и намазать раст. маслом. завернуть в пергамент и оставить отлежаться от получаса на столе. потом в духовку примерно на 180-200 градусов на часок. в осадок выпадаю от этого вкуса)
8 лет
назад
от
МАЛИНКА
▲
▼
0
голосов
Я ещё люблю себя баловать копчёным окунем морским г/к, х/к тоже вкуснота а так салаку покупаю но редко потому что грязи много от неё, ещё были вкусные копчёные морской Петух рыба
СКУМБРИЮ копчёную покупаю орех в основном.
8 лет
назад
от
Алиса Чурилова
Связанные вопросы
1
ответ
2 крыла и 2 окорочка сколько соли и градусов в дузовке и время
6 лет
назад
от
Tata
1
ответ
Вот купил голландскую горчицу с медом, понравилось. А сами никто еще не пробовали делать такую?
10 лет
назад
от
марина серёгина
5
ответов
Обязательно ли макароны после варки в холодной воде замачивать?
10 месяцев
назад
от
Oleg Hasson