Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить свиную шею? Только не в духовке. Она не работает (
9 месяцев
назад
от
GenaStegall4
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шею нарезать ломтями, отбить, выложить на каждый ломоть начинку- их масса вариантов, моя любимая это рубленный грецкий орех, чеснок и зелень кинзы. Свернуть рулетами, скрепить зубочисткой чтобы не развернулись, обжарить на сильном огне со всех сторон, потом переложить в кастрюльку. Залить томатным соусом и протушить до мягкости. Вариант начинки- тертый сыр, вареное рубленное яйцо , резанные помидоры и зелень.
9 месяцев
назад
от
александр лихачев
▲
▼
0
голосов
берешь глубокую сковородку, жаришь в ней мясо, пока мясо жарится отвариваешь крулый картофель, мясо почти приготовилось- вынимаешь из сковороды и в ней же жаришь лук, а потом в конце в ней же соединяешь мясо , лук, и картошку, еще минут 10 и вуаля! ум отъешь !
9 месяцев
назад
от
Anton Parshin
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего можно использовать сыр маскарпоне?
7 лет
назад
от
Вечно молодой, вечно пьяный
1
ответ
Как называется то, что сверху лежит? Точно не отбивная.
7 лет
назад
от
Игорь Терентьев
2
ответа
Куда можно использовать желток от яиц в чистом виде?
3 года
назад
от
Саша Кузнецова