Все о еде
Войти
Регистрация
Пергамент или фольга на подон снизу под блюдом. Есть ли разница?
6 лет
назад
от
Вячеслав Аникин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
т. е. не прямой контакт? просто как прокладка чтобы не пачкать? - нет разницы.
если для выпечки - то пергамент конечно. но нормальный покупайте, как то взял - он сцуко горел =\. и еще однажды рукав такой попался, растёкся. до сих пор не отмыл противень
6 лет
назад
от
Татьяна Никитина
▲
▼
0
голосов
Нет. Хотя предпочтительней пергамент. И здоровое питание советует. Но перед покупкой, советую, понюхайте, бумага продаётся в картонных коробках и если есть хоть малейший запах откажитесь от покупки. При нагревании она будет очень сильно вонять и испортит вам блюдо. Современные производители не заботятся о качестве производимого продукта.
6 лет
назад
от
max bilan
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите чай как его люблю я?
3 года
назад
от
Дрья Иванова
1
ответ
От чего толстеют?
3 года
назад
от
Yuriy Grand
1
ответ
Вредна ли каша "Быстров"?
4 года
назад
от
Мария Рысева