Пергамент или фольга на подон снизу под блюдом. Есть ли разница?

6 лет назад от Вячеслав Аникин

2 Ответа



0 голосов
т. е. не прямой контакт? просто как прокладка чтобы не пачкать? - нет разницы.
если для выпечки - то пергамент конечно. но нормальный покупайте, как то взял - он сцуко горел =\. и еще однажды рукав такой попался, растёкся. до сих пор не отмыл противень
6 лет назад от Татьяна Никитина
0 голосов
Нет. Хотя предпочтительней пергамент. И здоровое питание советует. Но перед покупкой, советую, понюхайте, бумага продаётся в картонных коробках и если есть хоть малейший запах откажитесь от покупки. При нагревании она будет очень сильно вонять и испортит вам блюдо. Современные производители не заботятся о качестве производимого продукта.
6 лет назад от max bilan

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Дрья Иванова
1 ответ
3 года назад от Yuriy Grand
1 ответ
4 года назад от Мария Рысева