Все о еде
Войти
Регистрация
Пергамент или фольга на подон снизу под блюдом. Есть ли разница?
5 годов
назад
от
Вячеслав Аникин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
т. е. не прямой контакт? просто как прокладка чтобы не пачкать? - нет разницы.
если для выпечки - то пергамент конечно. но нормальный покупайте, как то взял - он сцуко горел =\. и еще однажды рукав такой попался, растёкся. до сих пор не отмыл противень
5 годов
назад
от
Татьяна Никитина
▲
▼
0
голосов
Нет. Хотя предпочтительней пергамент. И здоровое питание советует. Но перед покупкой, советую, понюхайте, бумага продаётся в картонных коробках и если есть хоть малейший запах откажитесь от покупки. При нагревании она будет очень сильно вонять и испортит вам блюдо. Современные производители не заботятся о качестве производимого продукта.
5 годов
назад
от
max bilan
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык предпочитаете спылу-сжару, пока шкворчит? Или чтоб мясо отдохнуло, потом кушать? И что это за отдых такой у мяса?
2 недель
назад
от
Ирина Чубаева
2
ответов
Что можно приготовить съестного из муки, если в доме мало что осталось, а в магазин некоторые придурки могут не пустить?
4 годов
назад
от
Лина Филоненко
2
ответов
Подскажите, капусту для пирожков нужно резать по-вдоль или поперек кочана?
11 годов
назад
от
Леруся Хлопотных