Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какую приправу используете, для жареной селёдки?
5 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас не жарят селёдочку, а маринуют. А там что угодно - укроп, лук, имбирь, морковь. сладковатая и очень пикантная. Ещё в горчице вещь
но если жарится филе салаки, то УКРОП! прокладывается между двумя филе
5 лет
назад
от
Марина***.
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить пиццу, Скажите рецепт лёгкой и вкусной как в пиццерии пиццы
7 лет
назад
от
Настя Настыч
3
ответа
Можно ли заедать коньяк выпечкой? Алкашов (полных) и недолюбливающих спиртное прошу молчать
6 лет
назад
от
Олег Сосенко
1
ответ
Поделитесь Вашими РЕЦЕПТАМИ с МАЛОЙ ТРУДЁМКОСТЬЮ приготовления еды . Что и Как делаете НА СКОРУЮ РУКУ? Есть СВЧ и ГАЗ
2 месяца
назад
от
PriscillaSum