Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить кукурузу?
3 года
назад
от
MapleChallis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очистить початки, но оставить немного "бороды" на них, совсем чуточку волосни, при варке с ней вкус насыщенне. Сложить в кастрюлю, залить водой, чтоб покрыла початки, варить БЕЗ соли, иначе варка затянется надолго.
Молочную молодую и сорт Карамболь, сладкую голландскую варить после закипания воды 15-25 мин. Остальную, не первой молодости, около 60-75 мин. Слить кипяток, полностью досуха. Посыпать початки крупной солью, лучше морской, закрыть крышкой кастрюлю, накрыть полотенцем, пусть попарится и дойдёт. Немного остынет и можно есть, перекидывая горячую с руки на руку.
Приятного аппетита, Эллочка! ;-)
3 года
назад
от
weronicк@ м@lenкая
Связанные вопросы
5
ответов
Варить суп из крапивы наверное уже нельзя? Весна вроде не рання уже?
13 лет
назад
от
Зайчик Попрыгайчик
1
ответ
Сварить макароны что может быть проще, но.
3 года
назад
от
Yashka Yashka
1
ответ
Зачем в уху добавляют водку? спирт выпаривается, а кроме него в водке вода без вкуса и запаха. Вино в еду - могу понять
7 лет
назад
от
Елена Каметова