Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт : рыба, запеченная с жареным хреном и луком?
13 лет
назад
от
Шевченко Бэла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
600 г рыбы,
120 г корня хрена,
2 луковицы,
6-7 ст. ложек растительного масла,
200 г сметаны;
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить. Корень хрена натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком до светло- коричневого цвета. В глиняные горшочки уложить лук с хреном, затем рыбу, снова лук с хреном, залить сметаной и тушить до готовности. Подавать в горячем виде.
13 лет
назад
от
Августа Петрова
Связанные вопросы
3
ответа
В банке с вареньем кружок плесени на верхнем слое, это не опасно? Есть можно?
8 лет
назад
от
Leon-X
2
ответа
Какие бутерброды любите?
4 года
назад
от
Артемис Драконис
3
ответа
Купила замороженный "Морской коктейль". Что можно приготовить?
8 лет
назад
от
Ксения Носферату