Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт : рыба, запеченная с жареным хреном и луком?
12 лет
назад
от
Шевченко Бэла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
600 г рыбы,
120 г корня хрена,
2 луковицы,
6-7 ст. ложек растительного масла,
200 г сметаны;
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить. Корень хрена натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком до светло- коричневого цвета. В глиняные горшочки уложить лук с хреном, затем рыбу, снова лук с хреном, залить сметаной и тушить до готовности. Подавать в горячем виде.
12 лет
назад
от
Августа Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько бананов надо есть в день для набора веса?
9 лет
назад
от
sln
1
ответ
Сколько штук заказывать устриц черный жемчуг за ужином на двоих ?
9 лет
назад
от
ххх • нЕ сКаЖу • ххх
1
ответ
У меня есть куриные кубики бульона, когда я сделаю его, что мне туда добавить?
10 месяцев
назад
от
ScottyGainfo