Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр без тепловой обработки. Такой бывает?
5 лет
назад
от
Aynek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну смотря что вы имете ввиду под тепловой обработкой. Пастеризация молока или нагрев молочного сгустка? Вобще любой сыр немного подогревается в процессе производства. Включая творог. Есть сорта которые нагреваются дважды и второй раз нагреваются сильно.
5 лет
назад
от
рпвпкв вапвып
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите выбрать мультиварку, какая лучше?
2 года
назад
от
Климен Короман
1
ответ
Если верить рекламе энергетики бодрят, а у меня ноль эффекта, я с них зеваю и хочу спать, есть ли похожие на меня ?
6 лет
назад
от
dgulia
3
ответа
любите фастфуд и как относитесь к заведениям быстрого питания? (макдональдс, кфс и т. д. ) .
11 лет
назад
от
вера белова