Доброго времени суток, дорогие друзья!

Собираюсь делать торт суфлешный, там в общем суфле выливается слоями, но там без коржей, а я хочу дополнить его коржами бисквитными. Так вот, подскажите, можно ли в суфлешную жидкость класть бисквит, или лучше дождаться пока суфле застынет, чем-нибудь смазать бисквит и положить на застывший слой? Буду очень признателен за Ваши ответы) я вот думаю, если в жидкость, не утонет ли?
6 лет назад от аЛИ Н

1 ответ



0 голосов
Бисквит лёгкий, утонуть не должен. Но я бы сделала на примере торта Птичье молоко - бисквит только снизу, а сверху суфле. Не люблю, когда много теста, пусть даже и бисквитного)
6 лет назад от Ванёк Степанов

Связанные вопросы