Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Собираюсь делать торт суфлешный, там в общем суфле выливается слоями, но там без коржей, а я хочу дополнить его коржами бисквитными. Так вот, подскажите, можно ли в суфлешную жидкость класть бисквит, или лучше дождаться пока суфле застынет, чем-нибудь смазать бисквит и положить на застывший слой? Буду очень признателен за Ваши ответы) я вот думаю, если в жидкость, не утонет ли?
6 лет
назад
от
аЛИ Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит лёгкий, утонуть не должен. Но я бы сделала на примере торта Птичье молоко - бисквит только снизу, а сверху суфле. Не люблю, когда много теста, пусть даже и бисквитного)
6 лет
назад
от
Ванёк Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
А можно ли так кушать ? )
6 лет
назад
от
екатерина
1
ответ
Посоветуйте с чем помимо вина употреблять сыр Рокфорини (1 кг) в Новый год, чтобы не наедаться и всё съесть?
6 лет
назад
от
Денис Рудюков
1
ответ
Где ещё, кроме салата с крабовыми палочками, используете консервированную кукурузу?
9 лет
назад
от
кукла