Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Собираюсь делать торт суфлешный, там в общем суфле выливается слоями, но там без коржей, а я хочу дополнить его коржами бисквитными. Так вот, подскажите, можно ли в суфлешную жидкость класть бисквит, или лучше дождаться пока суфле застынет, чем-нибудь смазать бисквит и положить на застывший слой? Буду очень признателен за Ваши ответы) я вот думаю, если в жидкость, не утонет ли?
5 годов
назад
от
аЛИ Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит лёгкий, утонуть не должен. Но я бы сделала на примере торта Птичье молоко - бисквит только снизу, а сверху суфле. Не люблю, когда много теста, пусть даже и бисквитного)
5 годов
назад
от
Ванёк Степанов
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать бисквит для торта? Не получается воздушный и легкий бисквит
8 годов
назад
от
Карина Ивановская
1
ответ
Здравствуйте, я прошлом году готовила вкусное блюда, скоре всего ближе к лечо, но потеряла рецепт
9 годов
назад
от
Циничный Мизантроп
2
ответов
Расскажите, как и с чем вы запекаете рыбу. есть у меня пару рецептов, но может новое что узнаю.
11 годов
назад
от
Максим Tелиди