В каких блюдах и в каком виде вы применяете сельдерей?

6 лет назад от евгений высоковских

3 Ответа



0 голосов
Мои домашние в салатах грызут как кролики, мне его слишком интенсивный аромат не нравится,
А Вы уточните в дополнении к вопросу, у Вас вершки или корешки? это тоже, кстати, важно! если речь о вершках, тогда так, обжариваете лук, туда томат. пасту (или помидоры в собств. соку) , фарш, сельдерей, все это тушим на маленьком огне, соль, перец и пр. приправы по вкусу,
6 лет назад от AgnessA
0 голосов
. я обожаю сельдерей. потому во многие супы и соусы его добавляю. с осени практически каждый день салат из стебля сельдерея. корневой у нас почему то не продают.
6 лет назад от Михаил Барьков
0 голосов
Ем и вершки, и корешки. Правда, только в сыром виде, в салатах. Корень сельдерея очень вкусен в салате с рыбой горячего копчения, прекрасно оттеняет вкус копчения)
6 лет назад от Gruppa2.2 Tk

Связанные вопросы