Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах и в каком виде вы применяете сельдерей?
6 лет
назад
от
евгений высоковских
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мои домашние в салатах грызут как кролики, мне его слишком интенсивный аромат не нравится,
А Вы уточните в дополнении к вопросу, у Вас вершки или корешки? это тоже, кстати, важно! если речь о вершках, тогда так, обжариваете лук, туда томат. пасту (или помидоры в собств. соку) , фарш, сельдерей, все это тушим на маленьком огне, соль, перец и пр. приправы по вкусу,
6 лет
назад
от
AgnessA
▲
▼
0
голосов
. я обожаю сельдерей. потому во многие супы и соусы его добавляю. с осени практически каждый день салат из стебля сельдерея. корневой у нас почему то не продают.
6 лет
назад
от
Михаил Барьков
▲
▼
0
голосов
Ем и вершки, и корешки. Правда, только в сыром виде, в салатах. Корень сельдерея очень вкусен в салате с рыбой горячего копчения, прекрасно оттеняет вкус копчения)
6 лет
назад
от
Gruppa2.2 Tk
Связанные вопросы
2
ответа
Самые вкусные проверенные рецепты из рыбного филе?
4 года
назад
от
Мария Нестерова
1
ответ
Сколько минут жарить блины на каком огне и до какого уровня. Когда готовы?
4 года
назад
от
Татьяна
3
ответа
При измельчении мяса в блендере может ли он сдохнуть от нагрузки?
8 лет
назад
от
Ваня кузницов