Все о еде
Войти
Регистрация
Самые вкусные проверенные рецепты из рыбного филе?
3 года
назад
от
Мария Нестерова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба под маринадом! Рыбу отварить, морковь/помидор/лук/острый перец протушить. Рыбу остудить, разобрать на кусочки, залить маринадом. В холодильник на час-два. И радостно кушать! )
3 года
назад
от
Рома Маторин
▲
▼
0
голосов
1) Под маринадом (лук, морковь, томат, специи)
2) С луком - просто рыба, соль, специи и много лука, томить на медленном огне. Рыбка будет таять во рту.
3) Запечь под сливками и сыром
4) Запечь под кружочками помидоров и сыром (соль, специи по вкусу)
5) Пожарить в кляре на основе светлого пива, с добавлением тертого сыра. Для рыбы-самый хороший кляр.
3 года
назад
от
Елена Рисуева
Связанные вопросы
4
ответа
что нужно ложить в винигрет, кроме свеклы?
10 лет
назад
от
ірина жуковська
1
ответ
как правильно засолить сало?
10 лет
назад
от
Игорь Думенко
1
ответ
Что лучше всего приготовить из салатов с варёной свеклой, кроме винегрета? Какие ингридиенты добавить?
1 год
назад
от
Александра Левченко