Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится колмыцкий чай? Умете его правильно заваривать?
Уже второй год лежит брусок спрессованного колмыцкого чая, а как к нему подступиться и что от него хочу незнаю.
6 лет
назад
от
Мал Ая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо ножом настругать на доску поставив брусок торчком \\ примерно на горсть заварки льёте в кастрюлю литр-полтора воды и варите помешивая - в половник набираете и выливаете сорок раз - потом доливаете молоко - литр - и доводите совместно до кипения можно немного посолить - теперь можно так пить или добавив сахара или вприкуску с кусочками сахара - по правилам в тибетский чай добавляют бараний жир но можно и сливочного масла бросить кусочек -можно и без него - этот чай пить лучше утром - придаёт и бодрость и сытость \\\ я плиты уже давно не покупаю а варю просто листовой зелёный в обрусевшем варианте - без жира и без соли и сахара = тоже вкусно и полезно
6 лет
назад
от
Патрик
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецептик настоящих салатов "Цезарь" и "Греческий". Заране огромное спасибо!
10 лет
назад
от
Аделина Ким
2
ответа
Можно ли есть диабетические сладости (вафли, конфеты-батончики, печенья) при похудении/на диете?
5 лет
назад
от
Kitten
2
ответа
Помыть финики водой достаточно?
7 месяцев
назад
от
Лариса Нурметова