Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится колмыцкий чай? Умете его правильно заваривать?
Уже второй год лежит брусок спрессованного колмыцкого чая, а как к нему подступиться и что от него хочу незнаю.
5 годов
назад
от
Мал Ая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо ножом настругать на доску поставив брусок торчком \\ примерно на горсть заварки льёте в кастрюлю литр-полтора воды и варите помешивая - в половник набираете и выливаете сорок раз - потом доливаете молоко - литр - и доводите совместно до кипения можно немного посолить - теперь можно так пить или добавив сахара или вприкуску с кусочками сахара - по правилам в тибетский чай добавляют бараний жир но можно и сливочного масла бросить кусочек -можно и без него - этот чай пить лучше утром - придаёт и бодрость и сытость \\\ я плиты уже давно не покупаю а варю просто листовой зелёный в обрусевшем варианте - без жира и без соли и сахара = тоже вкусно и полезно
5 годов
назад
от
Патрик
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в различные супы определенную зелень кладете или предпочитаете ассорти из разной зелени? (миксуете) именно в суп.
2 годов
назад
от
s s
1
ответ
Кто подскажет вкусные и интересные рецепты диетических супов, но так чтобы были постными (меню на рождественский пост) ?
9 годов
назад
от
ЦентрМежотраслевой Аналитики и Права
2
ответов
А што можно зделать с прапавшим кифиром? Можно пить? Што будит после етаво?
9 годов
назад
от
Катёна