Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить кусочки филе курицы на сковороде? Просто сухие жареные куски надоели
5 лет
назад
от
Каролина Шарапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куриную грудку предварительно отбить до 1 см толщины, обжарить по 1 мин с каждой стороны на сильном огне, дале потушить минут 10 на слабом. Проверено на себе любимом
5 лет
назад
от
Olesya`
Связанные вопросы
3
ответа
Почему цыплёнок табака?
2 года
назад
от
Просто LESYA
1
ответ
Почему бисквит при выпечки не поднимается, тесто замешивают как надо! ?
8 лет
назад
от
Алена Григерт
2
ответа
Вы готовитесь для выпечки Пасхи - там, рецепт поближе, или на скорую руку будите лепить?
8 лет
назад
от
Диляра Мухаматгалиева