Как вкусно запечь рыбу? (любую)

6 лет назад от Ляля

3 Ответа



0 голосов
Смазать солью, перцем и сметаной снаружи изнутри. Внутрь уложить кружочки помидоров и свежую зелень.
Либо иначе-смазать специями, соевым соусом, сбрызнуть лимонным соком, внутрь-дольки лимона и веточки зелени. Завернуть в фольгу, запечь. Фольгу развернуть в конце, чтобы рыбка зарумянилась.
Ну, под маринадом Вам уже посоветовали) С луком, морковью и томатом. Тоже-очень вкусно)
6 лет назад от Милиса Солнцева
0 голосов
пассировать лук и морковь добавить томатную пасту и чуть уксуса лаврушку и перец феле рыбы ( если не жирная типа минтая или горбуши ) то сырую уложить в кастрюлю или сотейник слоями маринад и рыбу долить немного воды или рыбного бульона и потушить мин 25-30 если рыбка жирная то феле обволяить в муке и обжарить слегка а дальше с маринадом в кастрюлю бульон и тушить 15-25 мин вкусне охлажденое
6 лет назад от Ксюха ...........
0 голосов
Мне нравится запекать рыбу в духовке в фольге, желательно добавить еще пассированные овощи - можно выложить рыбу на них (Будет овощная подушка) , а можно овощи выложить сверху на рыбу. Мне очень нравится именно с овощами потому что получается сразу готовый ужин! Вот, например, как в этом рецепте:
6 лет назад от Арина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Ирина Кузнецова