Все о еде
Войти
Регистрация
При выпечке бисквита на нём сверху появляется жёсткая хрустящая корочка, как сделать, чтобы эта корочка не появлялась?
6 лет
назад
от
Annie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еще может быть проблема в сахаре: если его сыпать больше, чем в рецепте указано (или сам рецепт переврал автор, что актуально для интернета) , он карамелизуется и корочка на бисквите становится просто дубовой! Я так с кексами несколько раз попадала, теперь сахар сыплю осторожно.
6 лет
назад
от
Наталья Моисеева
Связанные вопросы
1
ответ
Русское церковное вино с французским названием?
3 года
назад
от
Лалка Лалловичинна
2
ответа
Так, посоветуйте пожалуйста что приготовить на день рождения? Одно знаю что будут суши, что приготовить ещё?
7 лет
назад
от
Metalhed
1
ответ
как вкусно приготовить свинину с ананасом и нужен ли гарнир
12 лет
назад
от
ЗМ