Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю овощное рагу? Ваш секрет?
6 лет
назад
от
Елена Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В овощном рагу у меня всегда есть общесвязующий компонент-это зелёный консервированный горошек. Он даёт дополнительную сытость и вкус блюда для меня становится боле интересным. Кроме этого овощи перед тушением слегка обжариваю
6 лет
назад
от
аячка
Связанные вопросы
5
ответов
как очистить гречу от камушков? просеивала, но нет эффекта. выбросить?
11 лет
назад
от
Бетгер Карина
1
ответ
С чем ты кушаешь куриные сердечки?
1 год
назад
от
Даня Никитенко
1
ответ
Можно ли жарить окорочок без масла? а то дома нету масла и специй
10 лет
назад
от
Лена Шевцова