Все о еде
Войти
Регистрация
В каких регионах мира кроме восточной Европы едят солёные, а не маринованные огурцы?
6 лет
назад
от
Дмитрий Рыжов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Английский вариант Википедии говорит о том, что в США проходит международный фестиваль квашеных огурцов.
Тут наверняка будет путаница. Поскольку соление и квашение у нас в этом контексте понятия одинаковые, а у них похоже квашение и маринование. Там что то написанао про то, что при таком мариновании не добавляется уксус, а используется естественная кислота квашение. (Ну, не знаток я аглицкого) .
Ещё упоминаетеся, Корея, Дания, Швеция и что-то ещё о кошерности солёных огурцов. Та что по всему миру.
6 лет
назад
от
Анатолий Кучмей
Связанные вопросы
2
ответа
Купила мультиварку Philips HD2178, у кого она есть? Страшно боюсь что-то не так сделать
10 лет
назад
от
Валерия К.
2
ответа
хочу сделать творожной торт без выпечки, и сверху залить фрукты желе. Может кто подскажет хороший рецептик)
11 лет
назад
от
Сергей Шаповалов
2
ответа
масло вредно? прочла в статье , что это нефтеотбросы.
11 лет
назад
от
Анатолий Кварц