Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу попробовать сделать соус на подобии ТАБАСКО. Обязательно ли выдерживать его в дубовых бочонках или .
Обязательно ли выдерживать этот соус в дубовых бочонках два года или можно попробовать без них?
12 лет
назад
от
СветланаСапункова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец чили
Свежие помидоры
Репчатый лук
Чеснок
Петрушка
Винный укус
Промываем несколько штучек жгучего перчика чили, удаляем семечки и мелко измельчаем. Лучше всего нарезать перец в миксере, так как он очень жгучий и руки будет жечь.
Теперь мы измельченный перец заливаем одной четвертью стакана кипятка. Убираем в сторону на 20-30 минут.
После этого мы измельчаем несколько штук свежих помидор в миксере, вливаем в них воду с перцем чили, сюда же кладем зубчик чеснока, головку измельченного репчатого лука. Перемешиваем соус в миксере, добавляем ложку петрушки, щепотку соли, посыпаем черным молотым перцем. Теперь вливаем столовую ложку винного уксуса. Соус табаско готов.
12 лет
назад
от
Галина Никитина
Связанные вопросы
6
ответов
Работаю проводником пассажирского вагона, может кто посоветует, чем питаться 3 дня, если нет холодильника )
6 лет
назад
от
Мария-Марина Кравченко
1
ответ
Прокисший сок это как вино?
6 месяцев
назад
от
изабелла Петрова
1
ответ
сколько по времени готовятся ленивые голубцы?
8 лет
назад
от
Olya Vasylkovska