Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, горчат солёные белые грузди
6 лет
назад
от
Сыр Оптом
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде чем их солить их надо 3 дня вымачивать в воде и каждый день менять воду, что бы вышла горечь. Если вы их не домочили, то выбрасывать не спешите, как тут советуют некоторые. Вы их отварите, вся горечь уйдёт в воду. Можно даже в двух водах отварить, а потом замаринуйте и у вас будут превосходные грибочки. Я лично их всегда мариную.
6 лет
назад
от
Светлячок...
Связанные вопросы
3
ответа
Как очистить противень? (хеммабак)
4 года
назад
от
Алиша **
1
ответ
какой вкус у перцовки?
8 лет
назад
от
Богиня в капоте
2
ответа
Что ему сварганить а еще обажаю пельмени, салатики, гамбургеры, тортики, пиццу, короче люблю вкусно покушать!
13 лет
назад
от
santa