Все о еде
Войти
Регистрация
Почему российский сыр по структуре похож на пластилин?
6 лет
назад
от
REI тула
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российский сыр - это скоре полутвердый сыр и не нужно его путать с выдержанными твердыми. Я покупал аналогичные сыры (Тильзитер, Гауду и т. д) в Германии и Чехии - они в принципе - такие же по консистенции.
Хотите твердый - берите Гран Падано, Грюйер и пр. сыры.
Кстати - имейте в виду, что Российский сыр производят десятки масло-сырзаводов в РФ, а также - в Белоруссии. И они очень прилично различаются по качеству.
Может Вам просто не повезло?
Я всегда покупаю Россицский сыр от Valio - и доволен.
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить из творога на десерт? и как?
12 лет
назад
от
насТЯ
1
ответ
Сколько мясо кролика будет варится в залитом кипячёном водой герметичном термосе?
8 лет
назад
от
Илона Костромина
2
ответа
когда вы покупаете йогурты орехи изюм, сразу все съедаете в первый день?
13 лет
назад
от
Катюшечка