Встречал в пригороде людей разводящих коз (ради молока? ) , но не встречал в продаже козьего мяса, интересно вкусное?

6 лет назад от иванов иван

3 Ответа



0 голосов
Подозреваю, что экономически невыгодно на мясо их разводить. Для этого надо довольно большое стадо держать, чтоб можно было продовать мясо и стадо восполнялось. А если вдруг случилась лишня козочка так её и продать можно или самим съесть. На продажу лучше поросят держать. Мясо как мясо. Козлов кастрировать надо я так полагаю и грамотно мясо разделывать вырезая железы.
6 лет назад от Людмила Коваленко
0 голосов
Ужас-для меня. А кто-то нормально пьёт и даже годами ( типа полезно) . Думала творог иной из него-такая же гадость (как и молоко) . А козочки хорошие) . Пуховые бывают
6 лет назад от elmo
0 голосов
Коза даёт молока не много, максимум три литра. Кто держит коз ради молока, у них обычно уже есть, кому сбывать молоко. Хоть оно и полезное и не вызывает аллергии, лично мне оно не понравилось. Безвкусное какое-то.
6 лет назад от Наталья Кочарыгина

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Екатерина
1 ответ
3 года назад от МусЯ-ПусЯ