Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько протянет очищенная картоха?
Еще вчера почистил картошку на суп и в воду зафигачил, чтоб крахмал вымыть, т. к батя диабетик. Но чую, что сегодня не будет желания готовить суп, да и жарко блин. До завтра она проживет или лучше тупо отварить сегодня?
1 год
назад
от
Гранёный (Жига Х6)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сутки в воде. Потом она деревянная. Замачиванием ты из не ничего особо не вымоешь. Да и крахмал преобразуется в углеводы при разрушении клетчатки именно во время термобработки.
1 год
назад
от
Алёна Котова
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто в Азии готовят плов, раз в неделю, месяц, у них это будничное блюдо?
7 лет
назад
от
Ольга Бойкова
1
ответ
Посоветуйте рецепт Есть кило свинины, морковка, лук, томатная паста, что можно вкусного состряпать? На гарнир рис
8 лет
назад
от
Эля
2
ответа
можно ли при гастрите?
8 лет
назад
от
Я Никос