Как омлет готовить турецкий

вот просто омлет как омлет, яйца с молоком, но в турецких отелях они почему то вкусне, как такие готовить?
4 месяца назад от Верунчик Назарова

2 Ответа



0 голосов
Самый вкусный - в детских садах. Отличие от домашних - и там, и там готовят большое количество блюда, обычно - в духовом шкафу, поэтому омлет печется, а не жарится. Турецкий омлет - МЕНЕМЕН. Рецепты могут отличаться употреблением вида масла и добавок. (сыр, зелень, овощи, приправы) .
4 месяца назад от Яна Бовольская
0 голосов
Вот пошаговый рецепт приготовления вкусного турецкого омлета: Ингредиенты: •2 яйца •2 ст. л. воды •соль и черный перец по вкусу •2 копченые охотничьи колбаски •1/2 помидора •5 оливок •пучок свежей кинзы •20 г твердого сыра •1 ч. л. растительного масла Приготовление: Взбейте яйца с водой, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте колбаски, помидор, оливки, сыр и зелень кинзы. Разогрейте сковороду с маслом, вылейте яичную смесь и готовьте, помешивая, пока она не начнет застывать по краям. Выложите начинку из колбасок, помидоров, оливок и сыра на половину омлета. Аккуратно сложите омлет пополам и готовьте еще 1-2 минуты до готовности. Подавайте турецкий омлет горячим, украсив свежей кинзой.
4 месяца назад от Дарья Агафонова "Пророк"

Связанные вопросы