Все о еде
Войти
Регистрация
Как регулируется острота горчицы на производстве? (подробности внутри)
Задача сделать слабенькую горчицу в нашей семье никогда не стояла. Наоборот всегда. А тут случайно куплена магазинная горчица. Тоже ничего, но я брал обычно с красной этикеткой, а тут со светло-горчичной. На вкус. ну есть можно конечно. Тому кто не любит серьёзных эмоций в еде.
Родился вопрос, состав одинаковый, положить в баночку меньше горчичного порошка или больше нельзя - объём одинаковый. Густота одинаковая и консистенция тоже. Так как регулируют остроту горчицы да иногда и ещё по 3-4 уровням.
6 лет
назад
от
ashyr muhammedow
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
она может выдыхаться, может боле долгий прогон до закатки. состав может быть одинаковый, но допустим больше кладут масла, уксуса. мы же не знаем производственные дозировки. это мои предположения.
6 лет
назад
от
мэй
▲
▼
0
голосов
главное чтобы порошок был свежего урожая \ а густота на мой взгляд тоже влияет при соблюдении пропорций и технологии - я для ядрёности горчицы сделанной на тёплом маринаде от закруток добавляю щепотку сахара и держу на столе накрыв куском чёрного хлеба \\\
мне вобще непонятно что ты хочешь - толи магазинную сделать ядрёне толи способ приготовления на производстве
6 лет
назад
от
Анна Австрийская
Связанные вопросы
1
ответ
Выпечка без молока
10 лет
назад
от
Баринов Клим
1
ответ
Кинзу на зиму лучше сушить или морозить?
8 лет
назад
от
конник лошадь
1
ответ
посоветуйте, пожалуйста, что приготовить, чтобы быстро и недорого на обед
12 лет
назад
от
Мурзик